Одноглазка Октябрерожденная, Дающая Крылья (dessert_flower) wrote,
Одноглазка Октябрерожденная, Дающая Крылья
dessert_flower

Category:
  • Mood:

Понимающий да посмеется...

Рыдаю в голос, рискуя разбудить спящее семейство!

via past_oneс ее же комментом:

Пре-хистори:
Вот что учудила американская комедиантка Сара Сильверман. Нехорошая еврейская девочка превзошла саму себя. Снимаю шляпу перед ней и перед ее спутником жизни - очень милым ведущим late night show Джимми Киммелем.

Передача Киммеля была посвящена пятилетию его шоу. Все проходило в меру весело и солидно. Киммель - ведущий достаточно сдержанный, по сравнению с собственной girlfriend. А потом, в качестве почетной гостьи, в студии появилась Сарочка. С сюрпризом. Ну вот представьте себе ситуацию: национальное телевидение (на секундочку ABC), на сцену выходит сияющая супруга виновника торжества и вместо приветствия задумчиво говорит: "Милый! Пользуясь случаем, хочу тебе сказать: I'm fucking Matt Damon!" Дальше смотрите сами...


Tags: поржать
Subscribe

  • Не инжир...

    - Ты знаешь, Сарочка, то, что мы с тобой 30 лет принимали за оргазм, оказывается, всего лишь приступ астмы... (С))) То дерево, что я много лет…

  • Quarantine Couture!

    Шикарно, я считаю! Сальваторе Макаро и кусок ткани.

  • (no subject)

    Вот листики облетели... зато видна стала дорожка, по которой мои уходят гулять иногда и теперь можно махать им рукой. :) Нет худа без добра!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments