Срочно в номер!
Только что сделала по новому наилегчайшему рецепту известнейший израильский пирог "УгА кУшит" .
Превзошло все ожидания!
Делюсь и рекомендую к приготовлению!
Уж ОЧЕНЬ легко и настолько же вкусно!
Плюс простор для фантазии в плане добавок к базовому варианту, который я вам и представляю.
Смешиваете в
Смешать все до однородного цвета.
Добавить 2 яйца, 3/4 стакана растительного масла без запаха, 2 стакана кипятка.
Тщательно все перемешать до однородности.
Противень (я брала круглый 25 см) выстелить бумагой для выпечки.
Вылить получившееся тесто и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Проверять готовность, прокалывая деревяной палочкой. Палочка сухая - готово!
Пирог симпатично фигурно растрескивается в процессе выпекания.
Фото таксебЕ, у нас уже темновато да и я не умею красочно писЧу фотографировать.
Отрезано, попробовано, чтобы понять - стОит рекомендовать или воздержаться.
СтОит! :)