Одноглазка Октябрерожденная, Дающая Крылья (dessert_flower) wrote,
Одноглазка Октябрерожденная, Дающая Крылья
dessert_flower

  • Mood:

Черный пирог, белый фарфор...


Срочно в номер!
Только что сделала по новому наилегчайшему рецепту известнейший израильский пирог "УгА кУшит" .
Превзошло все ожидания!
Делюсь и рекомендую к приготовлению!

Уж ОЧЕНЬ легко и настолько же вкусно!
Плюс простор для фантазии в плане добавок к базовому варианту, который я вам и представляю.

Смешиваете в тазике миске 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 3/4 стакана какао и 1 пакетик разрыхлителя.
Смешать все до однородного цвета.
Добавить 2 яйца, 3/4 стакана растительного масла без запаха, 2 стакана кипятка.
Тщательно все перемешать до однородности.
Противень (я брала круглый 25 см) выстелить бумагой для выпечки.
Вылить получившееся тесто и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Проверять готовность, прокалывая деревяной палочкой. Палочка сухая - готово!
Пирог симпатично фигурно растрескивается в процессе выпекания.

Фото таксебЕ, у нас уже темновато да и я не умею красочно писЧу фотографировать.
Отрезано, попробовано, чтобы понять - стОит рекомендовать или воздержаться.
СтОит! :)






 
Tags: must cook
Subscribe

  • Вражье око Хануки

    Суфганьот (ханукальные пончики) - самая съедаемая сладость декабря Соседи-приятели получили от работы набор для домашнего изготовления суфганьот,…

  • Сезон пекана

    У нас сезон созревания орехов пекан. Они чем-то напоминают грецкие орехи, но пеканы, на мой взгляд, куда изящнее на вид и изысканнее на вкус. Ядра…

  • Il Mostro. Batata.

    Вот такой гигант в углу лежал-лежал да и заколосился. :) Тут же, без вариантов, был накрошен кубиками, промассирован оливковым маслом со специями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments

  • Вражье око Хануки

    Суфганьот (ханукальные пончики) - самая съедаемая сладость декабря Соседи-приятели получили от работы набор для домашнего изготовления суфганьот,…

  • Сезон пекана

    У нас сезон созревания орехов пекан. Они чем-то напоминают грецкие орехи, но пеканы, на мой взгляд, куда изящнее на вид и изысканнее на вкус. Ядра…

  • Il Mostro. Batata.

    Вот такой гигант в углу лежал-лежал да и заколосился. :) Тут же, без вариантов, был накрошен кубиками, промассирован оливковым маслом со специями и…