Одноглазка Октябрерожденная, Дающая Крылья (dessert_flower) wrote,
Одноглазка Октябрерожденная, Дающая Крылья
dessert_flower

Categories:
  • Mood:

Не темнее лаванды и янтаря...

"Несмотря на то, что часы показывали семь вечера, огненно-золотое солнце с такой силой светило в открытое окно, что достаточно плотные занавески, которые закрывали его, но не могли остановить приток тепла в кухню, были не темнее лаванды и янтаря..."


"Измениться не так легко, Микки. Изменить жизнь - значит изменить образ мыслей. Изменить образ мыслей - значит изменить свои представления о жизни. Это трудно, сладенькая..."


"Какой невероятно удивительный этот мир, Микки, если у выстрела в голову может быть светлая сторона. Да, иной раз я что-то путаю, но в моем преклонном возрасте очень уж здорово иметь столько романтических воспоминаний! Я никому не рекомендую травму головы, упаси бог, но если бы у меня там не закоротило, я бы не любила и меня бы не любили Гарри Грант и Джимми Стюарт и я бы не отправилась с Джоном Уэйном в то удивительное путешествие по Ирландии!.."


                                                                                                     "До рая подать рукой" Дин Кунц




ом был скромным, маленьким, обычным. Но на какие-то мгновения Джой почувствовал, что дом огромен, необъятен, в нем полно тайных комнат, где живут неведомые ему люди и разворачиваются невидимые глазу драмы..."

                                                                                                      "Неведомые дороги" Дин Кунц
Tags: отозвавшееся
Subscribe

  • Сырная кастрюля и пыльный слон...

    С утра наржалась. Милый некрошка сын у нас по-русски говорит на уровне представителя горных сел кавказского региона бывшего СССР, т.е. очень плохо и…

  • (no subject)

    Сегодня листики на дереве совсем помирАт... Но таки стало на пару градусов полегче. По крайней мере, сегодня я ощущаю себя почти человеком, а не…

  • Коротко о погодочке...

    Вчера утром это дерево под окном моей кухни было еще зеленым. Также его можно было видеть в посте про малькош. И вот дерево сегодня утром...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment