Можно и нормальные, тут у кого что есть...
Давим бананы вилкой.
Сып(л)ем в них полстакана сахара, вбиваем 2 яйца.
Топим 100 грамм сливочного масла и тоже в бананы.
В отдельной посудине смешиваем полтора стакана муки, ванильки и разрыхлителя по 10 грамм.
Всыпаем сухое в мокрое и тщательно размешиваем.
Форму слегка смазываем маслом и выкладываем банановое
Выпекать на 180-200 градусах минут 40-50.
Проверяем готовность палочкой. Палочка сухая - готово.
Вкусно - не то слово!

3-5 бананов
2 яйца,
0,5 стакана сахара
100 г сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик разрыхлителя
1,5 стакана муки